Ingredientes
- 6 choclos con las cáscaras intactas
- 4 cucharadas de mayonesa
- aceite de oliva
- 2 limones
- Pimienta a gusto
- 90 g de queso parmesano
Método
Remojar el choclo (con cáscaras y todo) en agua fría durante al menos 30 minutos –
Mientras tanto, colocar la mayonesa en un bol con un chorrito de aceite de oliva, la cáscara de los limones y el jugo de 1.
Rallar el queso en otro plato grande.
Precalentar una sartén o una plancha en la parrilla. Añadir el choclo y asarlo de 12 a 15 minutos, o hasta que las hojas queden de color negro y carbonizadas por todas partes, girando de vez en cuando – las cáscaras ayudarán a la cocción.
Pele las cáscaras, manteniéndolos intactos en la base, a continuación, untarlos en la mayonesa, rodarlos en el queso. Sacuda el exceso y quedará pronto para comer.