Ingredientes

  • 6 choclos con las cáscaras intactas
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • aceite de oliva
  • 2 limones
  • Pimienta a gusto
  • 90 g de queso parmesano

Método

Remojar el choclo (con cáscaras y todo) en agua fría durante al menos 30 minutos –
Mientras tanto, colocar la mayonesa en un bol con un chorrito de aceite de oliva, la cáscara de los limones y el jugo de 1.
Rallar el queso en otro plato grande.
Precalentar una sartén o una plancha en la parrilla. Añadir el choclo y asarlo de 12 a 15 minutos, o hasta que las hojas queden de color negro y carbonizadas por todas partes, girando de vez en cuando – las cáscaras ayudarán a la cocción.
Pele las cáscaras, manteniéndolos intactos en la base, a continuación, untarlos en la mayonesa, rodarlos en el queso. Sacuda el exceso y quedará pronto para comer.